Toxic Song Lyrics :Toxic Song is sung by Badshah and Payal Dev, and Payal Dev has given the music for this song.Badshah has written the Toxic Song Lyrics. The music video of the Toxic song is directed by Ravi Dubey featuring real-life couple Sargun Mehta and Ravi Dubey.Toxic Song is released on 26th May 2020 on Sony Music India YouTube Channel.
Toxic Song Lyrics In English
Jab tu nahin tha yahan toh gham nahi tha
Aadat teri lagne tak sab kuch sahi tha
Aaya tu zindagi mein banke sitam sa
Haan ik sitam sa
Ik tere pyar ne aise diye zakham
Na hi to jee sake, na hi mare hai hum
Ik tere pyar ne aise diye zakham
Na hi to jee sake na mare hai hum
Ik tere pyar ne...
Jis din pehli baar dekha tujhko
Kosun us din ko main
Kyun ladte ho
Iska jawab doon kin kinko main
Aankhein chehre mein dhas gayi hain
Koi raunak nahi
Lagta hoon psycho
Milta hoon jin jinko main
Choti choti baat pe ladne ka mann kare
Jis se bhi milun main
Jhagadne ka mann kare
Rehti ek anxiety si
24 ghante marne ka mann kare
Kyun hai itni gandagi
Naa tujhko pata, na mujhko pata
Kuch bhi bacha hai kya
Tere mere bich mein
Tu ye mujhko bata
Main tujhse pyar karna chahta hoon
Par aur nahin ho pa raha
Aankhein sookh gayi hain meri
Aur nahi ro paa raha
Chaahata hoon ke aansu aayein
Aane band ho gaye hain
Tujhko jaate the jo raste
Saare band ho gaye hain
Ladna bhi main chahta hoon
Khaa ke kehta hoon kasam
Iss bahane apne mein
Kuch toh rahega kam se kam
Tu mujhko gaali de
Mujhpe chillaye mujhpe cheekhe
Tu ladke ghar se baahar jaaye
Main aaun tere peeche
Whatsapp pe mujhko aur
Meri family ko block kar
Mujhe gandi gandi baatein bol
Khud ko room mein lock kar
Main khadkhata rahun darwaza
Aur tu khole na
Main kholne ko bolta rahun
Aur tu kuch bole na
Tune ye kiya toh
Main ye kar lunga, hum chillayein
Dono ko ik dooje ki phir
Galtiyan hum ginvayein
Thak kar phir rote rote rote
Dono so jaayein
Kyun na hum ik dooje se
Phir anjane ho jayein
Chhoti chhoti baatein ab
Andar se khaane lagi hai
Jaan meri ab mere
Andar se jaane lagi hai
Dono mein negativity
Har din aane lagi hai
Pehle pyar aaya karta tha
Ab ghinn aane lagi hai
Pehle pyar aaya karta tha
Ab ghinn aane lagi hai
Pehle pyar aaya karta tha
Ab ghinn aane lagi hai
Ik tere pyar ne aise diye zakham
Na hi to jee sake
Na hi mare hain hum
Ik tere pyar ne aise diye zakham
Na hi to jee sake
Na hi mare hain hum
Ik tere pyar ne...
Aadat teri lagne tak sab kuch sahi tha
Aaya tu zindagi mein banke sitam sa
Haan ik sitam sa
Ik tere pyar ne aise diye zakham
Na hi to jee sake, na hi mare hai hum
Ik tere pyar ne aise diye zakham
Na hi to jee sake na mare hai hum
Ik tere pyar ne...
Jis din pehli baar dekha tujhko
Kosun us din ko main
Kyun ladte ho
Iska jawab doon kin kinko main
Aankhein chehre mein dhas gayi hain
Koi raunak nahi
Lagta hoon psycho
Milta hoon jin jinko main
Choti choti baat pe ladne ka mann kare
Jis se bhi milun main
Jhagadne ka mann kare
Rehti ek anxiety si
24 ghante marne ka mann kare
Kyun hai itni gandagi
Naa tujhko pata, na mujhko pata
Kuch bhi bacha hai kya
Tere mere bich mein
Tu ye mujhko bata
Main tujhse pyar karna chahta hoon
Par aur nahin ho pa raha
Aankhein sookh gayi hain meri
Aur nahi ro paa raha
Chaahata hoon ke aansu aayein
Aane band ho gaye hain
Tujhko jaate the jo raste
Saare band ho gaye hain
Ladna bhi main chahta hoon
Khaa ke kehta hoon kasam
Iss bahane apne mein
Kuch toh rahega kam se kam
Tu mujhko gaali de
Mujhpe chillaye mujhpe cheekhe
Tu ladke ghar se baahar jaaye
Main aaun tere peeche
Whatsapp pe mujhko aur
Meri family ko block kar
Mujhe gandi gandi baatein bol
Khud ko room mein lock kar
Main khadkhata rahun darwaza
Aur tu khole na
Main kholne ko bolta rahun
Aur tu kuch bole na
Tune ye kiya toh
Main ye kar lunga, hum chillayein
Dono ko ik dooje ki phir
Galtiyan hum ginvayein
Thak kar phir rote rote rote
Dono so jaayein
Kyun na hum ik dooje se
Phir anjane ho jayein
Chhoti chhoti baatein ab
Andar se khaane lagi hai
Jaan meri ab mere
Andar se jaane lagi hai
Dono mein negativity
Har din aane lagi hai
Pehle pyar aaya karta tha
Ab ghinn aane lagi hai
Pehle pyar aaya karta tha
Ab ghinn aane lagi hai
Pehle pyar aaya karta tha
Ab ghinn aane lagi hai
Ik tere pyar ne aise diye zakham
Na hi to jee sake
Na hi mare hain hum
Ik tere pyar ne aise diye zakham
Na hi to jee sake
Na hi mare hain hum
Ik tere pyar ne...
Toxic Song Lyrics In Hindi
जब तू नहीं था यहाँ तो गम नहीं था
आदत तेरी लगने तक सब कुछ सही था
आया तू ज़िन्दगी में बनके सितम सा
हाँ इक सितम सा
इक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख्म
ना ही तो जी सके ना ही मरे है हम
इक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख्म
ना ही तो जी सके ना ही मरे है हम
इक तेरे प्यार ने
जिस दिन पहली बार देखा तुझको
कोसू उस दिन को मैं
क्यों लड़ते हो इसका जवाब दूँ
किन किन को मैं
आँखें चेहरे में धस गयी हैं
कोई रौनक नैइ लगता हूँ साइको
मिलता हूँ जिन जिनको मैं
छोटी छोटी बात पे लड़ने का मन करे
जिससे भी मिलूँ मैं झगड़ने का मन करे
रहती एक Anxiety सी चौबीस घंटे
मरने का मन करे
क्यों है इतनी गन्दगी
ना तुझको पता ना मुझको पता
कुछ तो बचा है क्या तेरे मेरे बीच में
तू ये मुझको बता
मैं तुझसे प्यार करना चाहता हूँ
पर और नहीं हो पा रहा
आँखें सूख गयी हैं मेरी
और नहीं रो पा रहा
चाहता हूँ के आंसू आएं
आने बंद हो गए हैं
तुझको जाते थे जो रस्ते
सारे बंद हो गए हैं
लड़ना भी मैं चाहता हूँ
खा के कहता हूँ कसम
इस बहाने अपने में कुछ
तो रहेगा कम से कम
तू भी मुझको गाली दे
मुझपे चिल्लाये मुझपे चीखे तू
लड़के घर से बाहर जाए
मैं आऊं तेरे पीछे
व्हाट्सप्प पे मुझको और मेरी
फॅमिली को ब्लॉक कर
मुझे गन्दी गन्दी बातें बोल
खुद को रूम में लॉक कर
मैं खड़खटा रहूं दरवाज़ा
और तू खोले ना
मैं खोलने को बोलता रहूं
और तू कुछ बोले ना
तूने ये किया तो मैं ये कर लूँगा
हम चिल्लाएं
दोनों को इक दूजे की फिर गलतियां हम गिनवाएं
थक कर फिर रोते रोते रोते दोनों सो जाएं
क्यों ना हम इक दूजे से फिर अनजाने हो जाएं
छोटी छोटी बातें अब अंदर से खाने लगी हैं
जान मेरी अब मेरे अंदर से जाने लगी है
दोनों में नेगेटिविटी हर दिन आने लगी है
पहले प्यार आया करता था
अब घिन आने लगी है
पहले प्यार आया करता था
अब घिन आने लगी है
पहले प्यार आया करता था
अब घिन आने लगी है
इक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख्म
ना ही तो जी सके ना ही मरे है हम
इक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख्म
ना ही तो जी सके ना ही मरे है हम
इक तेरे प्यार ने
आदत तेरी लगने तक सब कुछ सही था
आया तू ज़िन्दगी में बनके सितम सा
हाँ इक सितम सा
इक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख्म
ना ही तो जी सके ना ही मरे है हम
इक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख्म
ना ही तो जी सके ना ही मरे है हम
इक तेरे प्यार ने
जिस दिन पहली बार देखा तुझको
कोसू उस दिन को मैं
क्यों लड़ते हो इसका जवाब दूँ
किन किन को मैं
आँखें चेहरे में धस गयी हैं
कोई रौनक नैइ लगता हूँ साइको
मिलता हूँ जिन जिनको मैं
छोटी छोटी बात पे लड़ने का मन करे
जिससे भी मिलूँ मैं झगड़ने का मन करे
रहती एक Anxiety सी चौबीस घंटे
मरने का मन करे
क्यों है इतनी गन्दगी
ना तुझको पता ना मुझको पता
कुछ तो बचा है क्या तेरे मेरे बीच में
तू ये मुझको बता
मैं तुझसे प्यार करना चाहता हूँ
पर और नहीं हो पा रहा
आँखें सूख गयी हैं मेरी
और नहीं रो पा रहा
चाहता हूँ के आंसू आएं
आने बंद हो गए हैं
तुझको जाते थे जो रस्ते
सारे बंद हो गए हैं
लड़ना भी मैं चाहता हूँ
खा के कहता हूँ कसम
इस बहाने अपने में कुछ
तो रहेगा कम से कम
तू भी मुझको गाली दे
मुझपे चिल्लाये मुझपे चीखे तू
लड़के घर से बाहर जाए
मैं आऊं तेरे पीछे
व्हाट्सप्प पे मुझको और मेरी
फॅमिली को ब्लॉक कर
मुझे गन्दी गन्दी बातें बोल
खुद को रूम में लॉक कर
मैं खड़खटा रहूं दरवाज़ा
और तू खोले ना
मैं खोलने को बोलता रहूं
और तू कुछ बोले ना
तूने ये किया तो मैं ये कर लूँगा
हम चिल्लाएं
दोनों को इक दूजे की फिर गलतियां हम गिनवाएं
थक कर फिर रोते रोते रोते दोनों सो जाएं
क्यों ना हम इक दूजे से फिर अनजाने हो जाएं
छोटी छोटी बातें अब अंदर से खाने लगी हैं
जान मेरी अब मेरे अंदर से जाने लगी है
दोनों में नेगेटिविटी हर दिन आने लगी है
पहले प्यार आया करता था
अब घिन आने लगी है
पहले प्यार आया करता था
अब घिन आने लगी है
पहले प्यार आया करता था
अब घिन आने लगी है
इक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख्म
ना ही तो जी सके ना ही मरे है हम
इक तेरे प्यार ने ऐसे दिए ज़ख्म
ना ही तो जी सके ना ही मरे है हम
इक तेरे प्यार ने
Toxic Song Video
Toxic Song Credits
🎶 Song : Toxic Song Lyrics
🎶 Singer : Badshah, Payal Dev
🎶 Lyrics : Badshah
🎶 Music : Payal Dev
🎶 Director : Ravi Dubey
🎶 Cast : Sargun Mehta, Ravi Dubey, Badshah, Payal Dev
🎶 Music Label : Sony Music India
🎶 Released On : 26th May 2020