Shikayat Song Lyrics In English and Hindi : Shikayat is new sad love song of 2020,sung by Ved Sharma . Ved Sharma has given the music for Shikayat song . Haarsh Limbachiyaa has written the lyrics of Shikayat song . Shikayat song video is directed by Gautam G Sharma. Shikayat song features Prince Narula and Yuvika Chaudhary. This song is released on 15th July 2020 on VYRLOriginals youtube channel.
"Shikayat" Song Lyrics In English
Bas Khuda Se Itni Shikayat
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi
Kuchh Lamhon Ki Maangi Thi Mohlat
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi
Haan Main Mangun Izazat
Haan Karke Bagawat
Tu Mera Hua Hi Nahi
Maine Maangi Thi Tujshe Wo Saansein
Jinme Basti Hai Saansein Meri
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi
Mujhe Agar Teri Yaad Aaye
Kaise Kise Hum Bataye Haan
Jee Kar Bhi Kaise Jiyun Main
Haq Mein Nahi Hai Yeh Hawayein
Faasle Faislon Ki Wajah The
Ishq Kaamil Hua Hi Nahi
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi
Mera Marz Tu Hai Dawa Bhi
Main Hoon Yeh Raatein Gawah Bhi Haan
Jinn Raaston Pe Khuda Na
Mujhko Mila Tu Wahan Bhi
Naam Tere Safar Yeh Kiya Par
Hum Safar Tu Hua Hi Nahi
Bas Khuda Se Hai Itni Shikayat
Kyun Tu Mera Hua Hi Nahi
"Shikayat" Song Credits
"Shikayat" Song Lyrics In Hindi
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यों तू मेरा हुआ ही नहीं
हाँ मैं माँगूंग इजाजत, हाँ करके बग़ावत
तू मेरा हुआ ही नहीं
मैंने मांगी थी तुझसे वह सांसें
जिनमें बस्ती हैं सांसें मेरी
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं हाँ
जी कर भी कैसे जियूं मैं
हक़ में नहीं ये हवाएं
फैसले फैसलों की वजह थे
इश्क़ कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं
मेरा मर्ज़ तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवाह भी
जिन रास्तों पे खुदा ना
मुझको मिला तू वहां भी
नाम तेरे सफर यह किया पर
हमसफ़र तू हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूँ तू मेरा हुआ ही नहीं