Yoga Karenge Hum Log Song Lyrics In English and Hindi : Yoga Karenge Hum Log is new hindi song which motivate People's to yoga ,sung by Aman Yadav . Aman Yadav has given the music for Yoga Karenge Hum Log song . Abhishek Yadav has written the lyrics of Yoga Karenge Hum Log song . Yoga Karenge Hum Log song video is directed by Swati Singh. Yoga Karenge Hum Log song features Shashi Prakash Chopra, Manshi Sharma, kritika Mishra & Aman Yadav. This song is released on 18th June 2020 on Times Music Spiritual youtube channel.
"Yoga Karenge Hum Log" Song Lyrics In English
Adhyaatm ki buniyaad hai
Sukh shanti ki pehchaan hai
Sangharsh ki kahaaniyon mein
Yog bhi mahaan hai
Yog bhi varadaan hai
Bujhate diye ki jaan hai
Sadiyon se mili hamen
Ye hamari pahchaan hai
Swasth shareer ho jeevan mein gar to
Saare lakshyon ko paa lega
Nirmal ho tan paavan ho man
Manke vo man ke paa lega
Paramaatma ki aatma ko
Aatma se mila lega
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom, nom, nom, nom, nom
Nom, nom, nom, nom, nom
Nom, nom, nom, nom, nom
Nom, nom, nom, nom, nom
Nom, nom, nom, nom, nom, nom..
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Nom taana nom taanaom nom nom taanaanaana
Aa..aaa…aaa…
Aa..aaa..aa..
Ik din aayega savera yog lekar
Saath bhi hoga ye jahaan aur lega ek pran
Ik din aayega savera yog lekar
Saath bhi hoga ye jahaan aur lega ek pran..
Nom taanaanaana nom nom taanaanaana
Nom taanaanaana nom nom taanaanaana
Nom taanaanaana nom nom taanaanaana
Nom taanaanaana nom nom taanaanaana
Yoga karenge ham log
Yoga karenge ham log
Yoga karenge ham log
Yoga karenge ham log.
"Yoga Karenge Hum Log" Song Credits
"Yoga Karenge Hum Log" Song Lyrics In Hindi
अध्यात्म की बुनियाद है
सुख शांति की पहचान है
संघर्ष की कहानियों में
योग भी महान है
योग भी वरदान है
बुझते दिए की जान है
सदियों से मिली हमें
ये हमारी पहचान है
स्वस्थ शरीर हो जीवन में गर हो
सारे लक्ष्यों को पा लेगा
निर्मल हो तन पवन हो मन
मनके वो मन के पा लेगा
परमात्मा की आत्मा को
आत्मा से मिला लेगा
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम
नोम, नोम, नोम, नोम, नोम, नोम..
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
नोम तन नोम तनोम नोम नोम तननन
आआ..आआआ…आआ…
आआ..आआआ..आआ..
एक दिन आएगा सवेरा योग लेकर
साथ भी होगा ये जहाँ और लेगा एक प्रण
एक दिन आएगा सवेरा योग लेकर
साथ भी होगा ये जहाँ और लेगा एक प्रण
नोम तननन नोम नोम तननन
नोम तननन नोम नोम तननन
नोम तननन नोम नोम तननन
नोम तननन नोम नोम तननन
योगा करेंगे हमलोग
योगा करेंगे हमलोग
योगा करेंगे हमलोग
योगा करेंगे हमलोग